EuroCoc > Datos personales

Datos personales

1. La sociedad EuroCoc, spol. s r.o. (Sociedad Limitada), con domicilio social en Aupark Tower, Einsteinova 24, 851 01 Bratislava NIF: 36 804 339, n.º de IVA: 2022416968, n.º de NIF-IVA: SK2022416968, inscrita en el Registro Mercantil del Tribunal del Distrito I de Bratislava, Sección Sociedades Limitadas, entrada n.° 46925/B, (en adelante el Administrador), posee los siguientes datos personales de los clientes a quienes brinda servicios de traducción, interpretación y otros servicios lingüísticos:

  • nombre, apellido(s), razón social;

  • NIF, NIF-IVA, dirección;

  • dirección de correo electrónico;

  • número de teléfono fijo/móvil;

  • documentos, mensajes y toda aquella información que el cliente proporcione al Administrador en el marco de la prestación de servicios.

El tratamiento de los datos personales se realiza de conformidad con la legislación aplicable de la República Eslovaca, en particular el Reglamento (UE) n.° 2016/679 sobre la protección de las personas físicas en relación con el tratamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos, y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general sobre protección de datos personales) (en lo sucesivo denominado el Reglamento), y a efectos de la ejecución y registro del contrato, así como la posible aserción futura del mismo y la defensa de los derechos de las partes. A fin de cumplir con tal propósito, el almacenamiento y tratamiento de los datos personales tiene lugar durante 10 años a partir de la ejecución de la última del contrato, a menos que sea necesario el almacenamiento de la documentación contractual durante un período más largo con arreglo a otra legislación vigente. El tratamiento de datos anteriormente mencionado puede realizarse en virtud del apartado b del párrafo 1 del art. 6 del Reglamento sobre el tratamiento necesario para la ejecución de un contrato.
 
2. El Administrador será el encargado tratamiento de los datos personales, no obstante puede delegar dicha actividad en los siguientes Administradores:

  • SEO Concept, s. r. o., Firmova 12, 851 10 Bratislava, NIF 36 720 470, inscrita en el Registro Mercantil del Tribunal del Distrito I de Bratislava, Sección Sociedades Limitadas, entrada n.° 43907/B.

  • PEGAPRO, s. r. o., Cesta na Klanec 4545/24, 841 03 Bratislava, NIF: 50988336, inscrita en el Registro Mercantil del Tribunal del Distrito I de Bratislava, Sección Sociedades Limitadas, entrada n.° 121521/B.

  • B2B GROUP, s.r.o., Karadžičova 8/A, 821 08 Bratislava, NIF: 47243741, inscrita en el Registro Mercantil del Tribunal del Distrito I de Bratislava, Sección Sociedades Limitadas, entrada n.° 87423/B.

  • o cualquier otro proveedor de software, servicios o aplicaciones para el tratamiento de datos.

3. Los datos personales no se transferirán a terceros países fuera de la UE. 

4. Nuestros clientes pueden recibir noticias relevantes y otros mensajes comerciales relacionados con pedidos por correo electrónico o por teléfono; dicho procedimiento está permitido por el interés legítimo del controlador en proporcionar información relevante bajo la Sección 13 (f) de la Ley No. 18/2018 Coll. como enmendado a menos que lo rechaces.
 
5. De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales usted tiene derecho a:

  • solicitarnos información sobre el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar una copia de los mismos,

  • requerir detalles sobre cómo se realiza el tratamiento de los datos personales,

  • solicitar acceso a dichos datos y pedir que se actualicen o rectifiquen,

  • solicitar la eliminación de su información personal cuyos efectos supondrán la rescisión de los términos del contrato, y solo se realizará si los intereses del Administrador no priman sobre la protección de su privacidad,

  • en caso de duda sobre el cumplimiento de las obligaciones relativas al tratamiento de datos personales, póngase en contacto con nosotros o con la Oficina de Protección de Datos.